AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, JANUYOT ILANA S.A. de C.V. hace del conocimiento del público en general lo siguiente:

La Identidad y Domicilio del Responsable

JANUYOT ILANA S.A. de C.V.Con domicilio en:  Av. San Luis Tlatilco no. 39, P.A.
Fraccionamiento: Parque Industrial NaucalpanNaucalpan de Juárez, Estado de MéxicoC.P. 53370Tel. 53009287 / 53009278

Las Finalidades Del Tratamiento De Datos

Los datos personales y/o patrimoniales que se encuentran en las bases de datos tanto de JANUYOT ILANA S.A. de C.V.,  son utilizados,  para el cumplimiento del objeto de las mismas, los cuales consisten  en la compra-venta de diversos artículos para dama y caballero como son bolsas, carteras, mochilas, monederos, equipaje.Para llevar a cabo nuestra labor se utilizan datos personales de carácter general y datos patrimoniales.

Opciones y Medidas para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos

JANUYOT ILANA S.A. de C.V., cuenta con medidas de seguridad y diversos controles en sus servidores, equipos de cómputo y redes informáticas, con la finalidad de restringir, limitar o controlar los datos personales y/o patrimoniales con los que realiza su objeto, así como la divulgación de los mismos. De igual manera JANUYOT ILANA S.A. de C.V.,  efectúa un estricto control de vigilancia, en todo su personal, para restringir, limitar o controlar el uso de la información física que llegase a tener, en el cumplimiento de su objeto; precisándose que el personal de JANUYOT ILANA S.A. de C.V. tiene conocimiento del presente aviso de privacidad y se adhiere al mismo desde su ingreso a laborar, mediante el acuerdo de confidencialidad de la empresa.JANUYOT ILANA S.A. de C.V., le permite a los usuarios el acceso al portal, a través del cual se puede Rectificar, Cancelar tus datos personales, así como realizar de manera expresa la oposición (ejercicio de tus derechos ARCO) al tratamiento de los mismos o en su caso revocar el consentimiento para el fin que nos los hayas otorgado a través de tu solicitud.Las medidas para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad a lo dispuesto en esta Ley y Procedimiento por el cual el responsable comunicara a los titulares de cambios al aviso de privacidad de conformidad con lo previsto en esta Ley.

El titular podrá ejercer estos derechos, por si mismos o a través de su representante legal por medio de una solicitud dirigida a JANUYOT ILANA S.A. de C.V. que contenga como mínimo los siguientes datos:

-Nombre del titular.
-Domicilio para recibir respuesta a la solicitud.
-Documentos con que acredite su identidad el titular o la representación legal.
-Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que ejercerá sus derechos.
-Cualquier elemento que facilite la localización de datos personales.

Dicha solicitud y documentos podrán presentarse físicamente en el domicilio de JANUYOT ILANA S.A. de C.V. o por medio de documentos digitalizados a la cuenta de email: contacto@januyot.com.mx a la que recaerá respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha de recepción de la solicitud y cubriendo  previamente los gastos de envío que se pudieran generar por el envío de la información.

Transferencia de Datos que se Efectúen

JANUYOT ILANA S.A. de C.V. evitará siempre la transferencia de datos. Solo en caso de ser necesario por así requerirlo las actividades que correspondan al giro de la empresa y por mandato judicial se efectuará la transferencia de los datos personales con el cuidado, medidas y controles  necesarios para el manejo de la información de tipo confidencial de la empresa.

Procedimiento y Medio por el cual se Comunicará a los Titulares de Cambios al Aviso de Privacidad.

JANUYOT ILANA S.A. de C.V. se reserva el derecho de realizar modificaciones al Aviso de Privacidad.
Para dar a conocer los cambios en el Aviso de Privacidad a los titulares se comunicará a través de la página web http://www.delseymexico.com y en todo caso se aplicarán las medidas compensatorias que refiere la ley.

Última actualización: 01.01.2017